Veggie Energy Cake (480 g) - Cacau & Pedaços de Chocolate
Um delicioso bolo individual com sabor a chocolate e lascas de cacau crocantes, composto por ingredientes sem glúten com excelentes propriedades, como farinha de arroz e farinha de coco, que fornece fibras e carboidratos de absorção lenta, com minerais e aminoácidos.
Adequado para veganos e muito simples de preparar.
Preparação de alimentos em pó à base de farinha sem glúten e com sabor a chocolate.
É excelente como café da manhã, lanche, sobremesa ou antes de uma competição, pois fornece 12% de proteína, é facilmente digerido e não possui açúcares adicionados.
Bolo energético que consiste em farinha sem glúten e sem lactose, por isso é adequado para celíacos, intolerantes à lactose e veganos.
O principal ingrediente é a farinha de TEFF com grandes qualidades nutricionais:
- É rico em carboidratos de absorção lenta, uma propriedade muito interessante para atletas de alto desempenho, pois fornece hidratos rapidamente e de forma prolongada.
- Possui 8 aminoácidos essenciais, especialmente a lisina, que geralmente não é encontrada em outros cereais e em menor quantidades em que o teff o contém. A lisina é muito importante para o corpo absorver o cálcio efetivamente, a fim de maximizar suas propriedades.
- É um cereal digestivo, antioxidante e com conteúdo nutricional superior ao dos cereais mais comuns.
- O seu índice glicémico é baixo e o seu conteúdo de fibra é muito alto.
- Contém fitoquímicos protetores e antioxidantes, como ácido ferúlico, ácido protocatecuico, ácido gentísico, ácido vanílico, ácido cumarico e ácido cinâmico.
- Contém cerca de 17 vezes mais cálcio do que outros cereais (165,2 mg / 100 g).
- São os cereais que contêm mais ferro ao lado do amaranto (cerca de 10,5 gr / 100 gr).
- É rico em outros minerais como zinco, magnésio, manganês, cobre e fósforo.
Tem cacau e pedaços de chocolate escuro, dando-lhe um sabor intenso e irresistível.
É ideal para levar antes de uma competição, pois fornece a energia necessária e 12% de proteína. Sendo facilmente assimilados, garantimos que não produziremos nenhum desconforto digestivo antes de competir ou treinar.
Muito fácil de preparar, faz com que seja um bolo perfeito para levar a qualquer hora do dia como uma sobremesa saudável, cheia de nutrientes e com muito baixo teor de açúcar, satisfazeremos o apetite de comer algo doce e delicioso sem arrependimentos.
Como tomar:
- Diludir (60g de pó) com 60 ml de líquido até obter uma pasta homogénea. Use um molde adequado para microondas com cerca de 10 cm de diâmetro. Cozinhe por 2 minutos no máximo no microondas.
- Se o tempo de cozimento for reduzido, podemos obter uma textura de chocolate com o interior mais líquido.
Dicas:
- Pode ser preparado com leite, bebida vegetal ou mesmo se desejado com água. Pode também adicionar uma colher de sopa de azeite ou óleo de coco para dar mais suavidade à mistura resultante.
- Também pode adicionar pedaços de frutas, nozes, frutas secas, entre outros.. adicione à mistura antes de cozinhá-lo ou depois, como coberturas.
- Se desejar desenformar, deixe arrefecer primeiro.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS | N/D |
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