Solo Coffee
SOLO O café é uma mistura que é caracterizado por conter dois cafés de alta altitude orgânicos (1600 - 1800M) processados pelo método lavadas e secas ao sol em leitos elevados.
8,00 €
Disponibilidade:
Esgotado
SKU
Solo Coffee
- Café torrado moído orgânico.
- DESCRIÇÃO:
- A partir da 226ERS optamos pelos cafés de cooperativas que promovem o desenvolvimento sustentável com foco em quatro eixos principais: econômico, social, ambiental e institucional.
- SOLO COFFEE é um blend que se caracteriza por conter dois cafés orgânicos de altitude (1600 - 1800m) processados por lavagem e secagem ao sol em leito alto.
- Dois cafés árabes de altitude com certificação orgânica e originários de Honduras e Peru, que conferem um perfil de xícara cremoso com notas de cacau graças ao Peru e a sutileza floral e acidez cítrica que lhe conferem a complexidade de Honduras, criando uma combinação que oferece um café com notas de cacau, um final de boca suave mas prolongado e um aroma doce com notas de nozes e flores brancas.
- Seja você um atleta ou não, o café traz muitos benefícios para sua vida diária, já que a cafeína é um estimulante que melhora o sistema nervoso central, aumentando os níveis de energia, reduzindo a fadiga e o cansaço e aumentando a atenção mental e o estado de alerta.
- Cafeína principalmente:
- Aumenta o estado de alerta, ajudando assim a aumentar o desempenho.
- Reduza a fadiga. Estimula a mobilização de gorduras aumentando assim a disponibilidade de combustível para o trabalho muscular.
- Otimiza a disponibilidade de estoques de glicogênio.
- MODO DE EMPREGO
- Ajuste a dose ao tipo de cafeteira que vai usar e prepare como de costume. Para infundir, misture 50 g de café moído com um litro de água a 90º por 4 minutos para uma infusão completa.
- PESO LÍQUIDO 250 gr
Write Your Own Review
Encontrámos outros produtos que podem ser do seu interesse!