Solo Coffee

Solo Coffee

Solo Coffee

SOLO O café é uma mistura que é caracterizado por conter dois cafés de alta altitude orgânicos (1600 - 1800M) processados ​​pelo método lavadas e secas ao sol em leitos elevados.
8,00 €
Disponibilidade: Esgotado
Solo Coffee
  • Café torrado moído orgânico. 
  • DESCRIÇÃO:
  •  A partir da 226ERS optamos pelos cafés de cooperativas que promovem o desenvolvimento sustentável com foco em quatro eixos principais: econômico, social, ambiental e institucional. 
  • SOLO COFFEE é um blend que se caracteriza por conter dois cafés orgânicos de altitude (1600 - 1800m) processados por lavagem e secagem ao sol em leito alto. 
  • Dois cafés árabes de altitude com certificação orgânica e originários de Honduras e Peru, que conferem um perfil de xícara cremoso com notas de cacau graças ao Peru e a sutileza floral e acidez cítrica que lhe conferem a complexidade de Honduras, criando uma combinação que oferece um café com notas de cacau, um final de boca suave mas prolongado e um aroma doce com notas de nozes e flores brancas. 
  • Seja você um atleta ou não, o café traz muitos benefícios para sua vida diária, já que a cafeína é um estimulante que melhora o sistema nervoso central, aumentando os níveis de energia, reduzindo a fadiga e o cansaço e aumentando a atenção mental e o estado de alerta. 
  • Cafeína principalmente: 
  • Aumenta o estado de alerta, ajudando assim a aumentar o desempenho. 
  • Reduza a fadiga. Estimula a mobilização de gorduras aumentando assim a disponibilidade de combustível para o trabalho muscular. 
  • Otimiza a disponibilidade de estoques de glicogênio. 
  • MODO DE EMPREGO 
  • Ajuste a dose ao tipo de cafeteira que vai usar e prepare como de costume. Para infundir, misture 50 g de café moído com um litro de água a 90º por 4 minutos para uma infusão completa. 
  • PESO LÍQUIDO 250 gr
Write Your Own Review
You're reviewing:Solo Coffee
Encontrámos outros produtos que podem ser do seu interesse!